アジア地域からの食品素材輸入が増加傾向にある中、食品乾燥機・殺菌機で圧倒的なシェアを誇るクメタでは、いたずらに価格競争に追従することなく、良質の日本産で尚かつ海外素材と差別 化できる、高付加価値商品の開発に力を注いでいます。新開発の「グリーンの色止め」技術もそのひとつ。独自の色止め処理により素材本来の色・香を保つ画期的な技術です。グリーンアスパラ、モロヘイヤ、しその葉、ペパーミント、ブロッコリー、ローレル、 桜葉、グリーン梅、ゴーヤ等、生鮮品・乾燥品のいずれも可能です。
[ NOTE ]
使用制限のない添加物を使用しますが、加工助剤として使った後水洗いするため表示は不要となります。
金属元素は一切使用していないため安心して利用できます。
産地・収穫時期等により色止め方法が変わるため、事前にテストが必要になります。
------------------------------------------------------------------------------------------------
□ まず、単品・少量生産品、板前さん向け商品からご案内しています。・・・専用フォームよりお気軽にお問合せください。
------------------------------------------------------------------------------------------------